TOPICS詳細

2017.11.25

【宮の森】12月5日(火)しゅわしゅわなレーズン酵母~仕込み編~

 

オーガニックのレーズンでしゅわしゅわと発酵するレーズン酵母をつくります。

ガラス瓶の中でしゅわしゅわと発酵したレーズン酵母は、

そのまま飲んでもおいしく、料理やパン、お菓子づくりに使えます。

レーズン酵母を使った美味しくてカラダに優しいパンorスイーツの試食つきです。

 

日時:12月5日(火)10:30~12:00

講師:中宮多香子(しゅわしゅわの会主宰)

定員:6名

託児:なし

持ち物:500mlのガラス瓶(液体が漏れないもの)、手拭き用ハンドタオル

参加費:一般 3500円

スミタスプラザ会員 3000円

※当日入会OK、登録無料

お申込先:TEL(011)622-1189

メール miyanomori-pl@sumitas.co.jp

※お申込み締切日:12月3日(日)

開催場所:スミタスプラザ宮の森

(札幌市中央区宮の森3条1丁目4-1 スミタスビル1F)

ARCHIVE

月別で探す

カテゴリで探す

ページトップ